Вереница мыслей

Маргарита Меньшикова
За неделю пять раз увиделись.
Очень мало.
Лежу,зарывшись лицом в подушку,
В волосы
А на них твой запах.
Я на время чуть-чуть обиделась
О большем мечтала
Но мой отпуск, твои дела, подружка...
Так всегда
Вся жизнь в бесполезных тратах.
Ты не думай,я не ревнивая.
Всё знаю,
Знаю, я - лишь одно из десятков (сотен?) твоих увлечений.
Завтра в поезде буду ехать сопливая
Подозреваю
А послезавтра...а черт с ним. Уже никаких сомнений.
Я уеду, а ты останешься. Фигли!
Я тоже останусь
И мой запах в твоей машине
И в стихи на твоей странице будут другие пялиться.
А они застыли -
Еще один палец
В твоей прозрачной витрине.
Просто памятник: 'Марго из Одессы.
Девочка, которая тебя любила
Недолго,правда. Но честно.
Ты милый...'
А расставаться с тобой не хочется.
Слишком много говорили
И не успели помолчать...
Лять
Что ж за жизнь такая, и когда это кончится
Где опять моя сила?
Вместо завтра и будущего
Хочется спать.