устала...

Ай-Гюль
марионеткой крашеной
на ниточке висела
и все..кому не лень,
всё дёргали за них
закончилось терпение..
когда усталость тенью
вдруг до глубин до самых
заполонила вмиг..

разорваны верёвочки..
и нити пряжи ветхой
лохматыми концами
по нервам , по душе..
марионеткой крашеной..
не быть мне больше с вами..
ночами ультратёмными
вас больше не хотеть..

марионеткой крашеной
с лиловою помадою
не оставлять печати губ
на неродном лице
и не шептать горячечно..
"как хорошо мне с вами"
и не просить подачек и крошечек любви..