Наказание

Лилия Бакулина
Ты не звонил два дня подряд,
И после – оправдания
Наговорил, мол, виноват.
Шутил: «Придумай для меня
Любое наказание».

Недолго думая, и я
Всё сделала, как сказано.
Пытаясь наказать тебя,
Сказала – встретиться нельзя...
И вот сама наказана.

Учу по глупости своей
Науку расставания.
Давай увидимся скорей!
Ведь жить в разлуке столько дней
Такое наказание!