Сегодня день какой то длинный...

Тарас Сагайдак
Сегодня день какой то длинный
И ты идешь как по полю минном
Зачем слова путать в стих?
Из всех своих ты тут самый псих
А дождь простудит пару пар
И снова над Ростовом пар
Зачем так много полторах?
Жить трезвым бесконечный страх
Они с тобой и это важно
И разговор вдруг ненапряжный
Рядом она пройдет налегке
Оставив запах в воздухе
Жара задушит нас в обед
А ночью фильм и старый плед
Кофе остынет на столе
И сига плавится в руке
А телефон режим бесшумный
Компьютер тупит хоть и умный
Быть может жизнь сведет с ума
Любовь придет но это слова
И в море случек тонем мы
Наивным будешь ты но прямым
Принципы давят жизнь сложней
Но изменять себе не смей!
Забудь о бывших просто так
Залить глаза самый смак
Извлечь себя из прошлого
И чистый лист новая глава
А там футбол и ты Пеле
С мячом ты явно посмелей
И вот она привет во рту
Застрял а сам стоишь в поту
В ночи утонет плачь души
Упреками себя души
На монитор косой взгляд
Простор для фраз тот самый клад
Вконтакте в мире точка ком
И к горлу как ни странно ком
Звук аськи так знакомый всем
Манит вяжет тебя и в плен
В заметках куча твоих текстов
Но блин сам знаешь это все не то
И вот еще один готовый стих
Нет ну ты реально тут самый псих.