Наполнена любовью

Вик Тор
Наполнена любовью до пределов
И некуда и некому отдать
"Так не бывает",- скажешь: "Будь же смелой
И не страшись желанье загадать".

Но еслиб знать, что вправду я желаю.
Как говорил когда-то Лао Дзы.
Чего хочу я никогда не знаю.
И не помогут в этом мудрецы.

Так и живу в холодной круговерти
Сияю солнцем, но вопрос: Зачем?
Чтоб ясно стало, ждать мне разве смерти?
В другом я воплощенье буду кем?