Душа на пуантах...

Надежда Морская
Душа на пуантах и кот у колен.
Смешинкой щекочет  солнечный ген.
А ветер, дружок, одевает в шелка,
И локон игриво завьёт у виска.

Я танцы рисую свои в зеркалах,
Гадаю на рунах в далёких мирах,
Тихонько  живу, на судьбу не ропщу,
В природе и людях созвучья ищу.

Увы, в диссонансе я таю свечой,
Свой мир накрывая златою парчой,
Тепло берегу от обманчивых глаз,
Чтоб вас обогреть в трудный час.
   
                10 июля 2010