Моя бессонница - обман

Владимир Волкодав
Моя бессонница - обман
Как скатерть самобранка
Я на ночь кофе пил, баран
Со сдобною баранкой

Не сплю. Какой тут к чёрту сон?
Рехнулся, старый веник!
Туплю. C собою в унисон
Ругаюсь... на кофейник.