Счастье

Красный Жемчуг
Как часто в своей жизни мы проходим мимо своего маленького счастья?
Как часто мы проходим мимо...
мимо своей жизни,
а ведь она у нас одна, и в кредит её нам никто не даст!
Как часто мы убиваем в своих детях то самое ценное, что зовется интересом и любознательностью,
убиваем их любовь к жизни...
Как часто?

Как часто нам становится стыдно за добрые, истинные и искренние поступки,
за несказанные слова;
как часто мы думаем, что можем привыкнуть к счастью,
привыкнуть быть счастливыми в любой момент...
мы сами отказываемся от полноты счастья своей жизни, проходя мимо неё,
привыкая проходить мимо...
Становимся роботами.

Мы можем быть счастливыми в любой момент:
невозможно привыкнуть к счастью, но возможно обладать им всегда!
Просто нужно сменить отношение к себе, к миру, к людям,
просто нужно любить и ценить каждый миг,
как последний...
как единственно данный тебе.