***

Никита Демидов
А мы делили на двоих с тобой планет эту…
Пытались обрести покой наедине в отсутствие дневного света,
Мы пытались обрести себя..
Только ты и я, одна любовь и одна правда…
Два голоса среди ночной небесной пустоты..
В то время когда вокруг нас парили ангелы.
И в невесомости застрявшего во мне желания любить
Делили один мир вдвоем и нам хотелось жить…
Мира вокруг суета не касалась нас,
Для меня был всем мир, мир твоих глаз.
От одиночества к любви всего пару кварталов,
24 часа в сутки вместе, нам было мало…
Стремившись обрести покой на страницах романа,
Любовь превратили в игру,
И потерялись в раю,
Ты резко обрела другие идеалы,
Я непонятно гордым стал,
Вникая в нашу мелодраму…
Я не Ромео и Джульетты желал,
Хотел лишь постоянства, как у большинства влюбленных пар.
Но страсть все же ты увидела не в моих глазах,
В речи ласку нашла не в моих устах.
Мир дарить тебе стали чужие речи,
Чужие руки ласкали, меня унося в бесконечность…
Я психовал и сходил с ума,
Я знал кто ты есть,
И кто для тебя я…


Мир предательски зол… Сука…
Я хотел лишь любви, кричал об этом в рупор…
Мир предательски суров… Сука…
Шекспир врал, купидона нет… И это глупо…