Я слышала как женщины ругались...

Тамара Новгородова
Я вышла на балкон. там сумерки сгущались
И вдруг услышала, как женщины ругались,
Запас тех слов был очень ограничен...
Их пьяный вид до боли не приличен,

А во дворе гуляли ещё дети,
Они и были сцены той свидетели...
И я подумала, у этих  матерей
Не будет  культурных дочерей

И сыновья такими же родятся,
Вот так и будет бескультурье продолжатся.
Когда же взрослые ту истину поймут?!
Что дети всё и вся от них берут.

Пройдут года, лишь с возрастом поймёшь,
Что ты посеял,то ты и пожнёшь...