Ты поймешь

Никита Демидов
А что если все пойдет не посценарию,
Наши пути не найдут переплетений правильных,
И эти правила что придумали мы с тобой.
Окажутся лишь детским  блеском в глазах…
Порой мне кажется что даже половину того о чем мечтаешь ты…
Не сделать в этом мире мне, за это меня прости…
Но это опять же слова, которых мало…
Но я сделать попытаюсь все, чтоб ты была рядом…
Но просто на мнгновение прикинь, Что лет где-то через 20 наши пути разделены,
И мы не видели друг друга около пяти лет…
А может больше, но будет неважно уже…
У каждого построена давным-давно своя семья,
И наверняка детей у каждого куча…
И случайно топая по мостовой, я ловлю взгляд твой, а ты ловишь мой

Ты поняла что это я, и я узнал твой загадочный зеленый взгляд
О чем подумаешь тогда?
И вспомнишь ли что, когда-то любила меня?
Почувствуешь ли вновь трепет ожидания,
Или улыбнешься и поймешь что зря теряла время…
Для приличия уточнив как я…
И дальше уплывешь вдаль и не вспомнишь никогда…

А если мы есть те счастливчики,
Кого избрал Бог, две родственных души,
Что никогда не будут разделены!
Те кому нужны только они,
И безразличен весь мир.
Представь на мгновение так же лет через 20…
Мы вдвоем, большой дом, утро и ярко светит солнце…
Ты просыпаешься, а я тебе завтрак в постель,
Ты улыбаешься мне, и нет ничего прекрасней…
Этой улыбки твоей.
Нет ничего прекрасней, проведенных с тобой дней.
Нет ничего прекрасней этих наших ночей…
И нет никого и ничего тебя прекрасней…
Вырастим ребенка, будем им гордится.
И далеко в старости улетим в небо птицами…
И в новой жизни я мимо тебя идя
Поймаю твой взгляд и влюблюсь в тебя

Ты поймешь что это я, и я узнаю твой загадочный зеленый взгляд
О чем подумаешь тогда?
Я наверное о том как ты прекрасна…
Ты поймешь что это я, и я узнаю твой загадочный зеленый взгляд
О чем подумаешь тогда?
Я подумаю о том как ты прекрасна…