Сигарета

Вариант
Она выйдет несмело из тени,
В тонких пальцах держа сигарету,
Пересядет ко мне на колени,
Отодвинув рукою газету.

И посмотрит в глаза мои томно.
По щеке проведет осторожно.
Против глаз, что глядят так влюблённо,
Устоять мне уже невозможно.

И потом, погасив сигарету,
Мне прическу взъерошит рукою.
И губами приникнув к поэту,
Увлечет на тахту за собою...
................................
Наслаждались любовью два тела,
А по комнате дымом тянуло.
Сигарета  по-прежнему тлела,
В синей вазе  на краешке стула.