Кому что доказать хотели объясни???

Никита Демидов
Кому что доказать хотели объясни???
Он понял что не прав, просто вернись назад прости…
Умалять бесконечно готов слезно,
Просто из памяти скорей стереть бы эти курьезы,

Огромный город, как тиски домами давит ми..
И будто кроме 3х персон все остальные умерли,
Плюс алко уже устал глушить литрами,
Но без него не могу, в груди щемит что-то.
И как подумаю что шепчешь ты ему все то же,
ОТ чего сходил с ума,
Да и сейчас не хуже, хотя нет хуже, скорее просто паника,
Я застрелился бы давно, но страшно, хотя есть желание…
И я простил, что ты ушла.. Живите с миром с ним,
Я просто понять не могу как дальше с этим жить…
Ведь я не врал когда клялся любить на века,
Зачем же ты клялась, что тоже будешь мне верна,
Ведь я поверил в ту мечту что ты мне подарила,
Дальше всем известен расклад такой картины,
Сюжет банален никогда не думал что зацепит…
А сейчас тишина, и за окном  дождь бесит!!

Кому что доказать хотели, объясни???
Он понял что не прав, просто вернись назад прости…
Хотя если счастливы, живите вместе,
Я просто в никуда напишу пару грустных песен.

В порыве единых эмоций напишу ряд к ряду.
Несколько слов, которых слушать тебе не надо,
Еще не дай бог, тебя это зацепит,
И холодный ветер начнет дуть еще и в его сердце.
Хотя, наверное, я просто подбодрил себя.
Сказав те строчки что выше,
Я сошел с ума.…Изо дня в день, гоняю о тебе мысли,
А ведь все зря, эта страничка уже чистая…
И если спать, сны о тебе разносят голову,
Вышиблен мозг, и вроде все должно быть поровну,
Но почему-то рисую ненавистный образ,
И строчки в воздух выплескиваю во весь голос,
Микрофону зачитаю, может станет легче…
Хотя на врятли, жизнь с дипрессией теперь на вечно…
НУ здравствуй грусть, теперь ты мой лучший друг.
Спасибо родная, за такой порочный круг…