Питер - Москва

Никита Демидов
Два города России Москва и Питер объединились в одно целое,
Когда ее увидел..
Минуты шли, секунды пробегали а мы с ней друг к другу еще ближе стали
Десять минут у бара, потом всю ночь в постели,
В принципе все банально, но расстаться не сумели…
Только вот одна проблема перед нами
 Я из Питера ты из Москвы… И лишь 2 дня впереди…
Две ночи клубы, точно между нами ничего не будет кончено…
Не только мной замечено,
Что эта история любви без конца
Но стук колес унес меня туда…
Где свет неоновых огней по старым зданиям Петра
Где Lyric Art  и где река Нева…
Где клубы посещают чаще чем свои дома
Но нет тебя и этот город для меня словно тюрьма….
Припев:
В бесснежной Москве я умираю в тоске
и лишь звездный свет со мной втишине
Небеса не знают, как друг друга любят двое
Питер-Москва, Москва-Питер в сердце до боли

Куплет2
По городу Петра разбежались желтые цвета…
В наушниках вальс бостон от Розенбаума…
Хоть ты не далеко….. Твой город Москва….
Но дела-дела в итоге с лета не видел тебя….
Звонки по вечерам…. Но этого мало….
Пишу строки в тетрадь, как ждать устал я…
Потом ложу на минуса эти стихи…
И на твой адрес электронной почты, обязательно прочти…
Все, предел больше не могу сидеть на месте…
Приеду, сюрприз, да еще и с этой песней…
 Площадь восстания, Московский, Санкт-Петербург – Москва…
Дорога несет меня туда…
Где, ты, моя мечта…
Где красная площадь и белая дорога
Где однажды я обрел тебя
И скоро обрету вновь, но теперь навсегда