Не по сценарию

Никита Демидов
В толпе мечтателей,  обычной жизни обывателей.
Родилась идея что нетленно горит ярче звездных огней.
И не финансовые гении, а стремление верить.
Переборола века стремительно вниз летящих идей.
Там за основой была мысль, что тянула нас в нишу.
Где бесконечность всех мыслей парила в воздухе тиши.
Где урбан микрорайона, и крыша моего дома.
Писали моей рукой, то что сказать было сложно.
В никуда сыпались строки градом,
Ненависть, жизнь, любовь, чьи то драмы.
И мое стремление быть лучше, жить кого-то любя.
И сыпались строки градом я лишь мечтал, и мечта моей была правдой,
И черной пастой на белых листах была жизнь моя…
И высоко тогда летали птицы,
И мне не спится, и все без принципов.
А сейчас у многих жизни сценариев нет.
Ну слава богу нам сценарии пишет рассвет…