Вижу в последний раз

Никита Демидов
Я и не думал, что вижу в последний раз,
Полные любви и слез любимые глаза.
Но все же чувствовал, и дольше чем всегда остался,
Хотя не знал, что навсегда с тобой прощался…
Как всегда по Москве, где-то около полуночи,
Скорый поезд отправлял меня в холодный город Невы,
Уже привыкнуть давно бы должны,
Но все же в горле ком,
А по твоим щекам слезы…
Ручьями горькими стремясь открыть души самую суть,
Показать как сложно дать силы чувствам перемахнуть.
Через магистралей баррикады,
И только голос, чтоб топил мороз в зимы прохладе,
Чтоб не сходить с ума, когда наступит весна,
Найти наборы слов и успокаивать нас…
Снами осыпая, чтоб где-то были вместе,
И я так тогда боялся написания подобной песни…

Так как не думал, что вижу в последний раз,
Полные любви и слез любимые глаза.
Но все же чувствовал, и дольше чем всегда остался,
Хотя не знал, что навсегда с тобой прощался…
Я и не думал, что вижу в последний раз,
Полные любви и слез любимые глаза.
Полные любви и слез любимые глаза,
Не увидеть никогда, они теперь не для меня.

... ну что сказать вот схожу с ума,
Ночи без сна, за окнами ливни, а в сердце осень без конца..
туда сюда, гоняю мысли о тебе зачем-то… Заебало так…
Как буд-то даже не живу,
У всех меняются заботы,
Работы,
Уже женился кто-то…
И мир че-то суетит,
А у меня день сурка,
Из раза в раз будто ты уходишь от меня,
Хотя уже знаю, что давно не вместе,
А больно ****ь как в первый раз,
Когда же сердце треснет,
Даруя мне свободу, далеко от этой земли,
А пока плохо, от разрыва мы, на я и ты.
И все же не могу понять,
Куда же делись клятвы, если надо вечность ждать.
Я же вот сижу и жду века, и люблю, как обещал.
Только люблю ту, которая ушла…

Но если б знал, что вижу в последний раз,
Полные любви и слез любимые глаза.
Я ничего бы не почувствовал, скорее б съебался,
Хотя нет, наверное я так же бы подольше остался…