Мой десантник

Инна Ковалькова
Как приятно к тебе прильнуть
И к плечу твоему прижаться.
В синем омуте глаз тонуть,
Каждым вздохом в тебе растворяться...

И по новой себя открывать:
Для тебя, для себя, для Вселенной!
Ты меня снова учишь летать,
Мой десантник, мой друг незабвенный.