Былинушка про лето

Роман Артман Швец
Лето мушистое и одуванное…
Ночь комариная и окаянная…
День весь в осинниках.,
Ночь в комаринниках.
Бреюсь под мышками,
Покрылся шишками...
Пух тополинненький….
Я уже синенький…..
Сопли из носика…
Нету поносика))))))
Нет, так достанется…
И это станется…
Ягодки красные,
Цены атасные)))))))
Вот помидорчики-
Нитратосборщики…
Вот боль в животике...
А, вот и рвотики……
Я ещё жив пока…
Тут обгорит рука…
Я на пляжу один…
Белый, как тот кретин…
Лучше бы  мне… домой…
Ну я же тот герой……..
Вот я краснея всех,
И вызываю смех…
Вот весь в сметаночке.
Приду, так к мамочке)))))
Пусть пожалеется….
Сразу согреется…….