Стихи не горят

Владимир Малюшин
Стихи не горят, их нельзя разрывать,
Они часть души, нелегко их понять,
Ведь стих – это образ, рифмованный след,
Он дарит тепло и любовь много лет.

Не в прозе поэты находят себя,
Не та калибровка, стезя не твоя,
В стихах раскрывается духа талант,
В стихах ты артист, а еще музыкант.

Вот ручка – смычек, а листок инструмент,
А рифма – сюита, вступленье – кларнет,
Смакуешь на слух – выбираешь слова,
Фантазия есть и ей рифма нужна.