Обоюдо-садо-маза. Жесткая эротика

Пьер Волонтэр
Сегодня ты игрива неспроста.
Ох, этот взгляд! ( Я помню с того раза ).
Шептала мне, что хочешь садо-маза,
Подставив попку под удар кнута.

Вот это секси! Даже обомлел!
Ну, если надо, подыграю малость,
Ведь я - мужик, второе счастье - наглость,
И что же не узнать любви предел?

Целуя губы... прикусил слегка…
Да! Возбудилась видно не на шутку -
В порыве страсти, разорвав подушку,
Ты в перьях утопала до пупка.

Твой взгляд молил – «Хочу тебя ещё!»
Я осмелел, нашлёпав осторожно,
И бисер кетчупа блеснул на коже…
Играть так до оргазма… Ё-моё!

Тебе мял грудь, вколачивал в разгон,
А ты визжала и ругалась «грязно»,
И обзывать просила всяко-разно -
Финал был громкий, с воплем мощный стон!!!

/Пьер Волонтэр/