Билибитристика -несуразица

Алекс Захаров
Мне было хорошо!
Ты под сомненьем!
Но, мы же, за ещё?
Две точки зрения

Забудем может быть футбол?
Нет, не в том дело.
Нам в чувствах нужен толуол?
Взрыв. Всё, я обалдела

прости я может быть не тот
а, кто тогда же?
Ну, я не знаю - идиот?
А, понимаю, я же!

А я всего лишь посмотрел футбол!!!