Слова любви акростих

Любовь Ясиневская
Слова любви дрожат бессвязны,
Легки, как всплески в тростниках,
Они журчат, как ключ алмазный,
Всегда желанны и прекрасны,
Амур их слышит в облаках.

Летят, дробясь, и всё же цельны,
Юля волчком, вокруг кружат,
Безумно-светлы, беспредельны,
Влекут в объятия прицельно,
И одурманят, опьянят.

7/07/2010 год