Ещё одно лето

Анна Козаренко
Ты помнишь, наверное, мой красный топ,
Вырез его, глубочайше опасный,
Мои бесконечные "нет" и "стоп",
Попытки влюбить в себя НЕнапрасные…

     Я помню, какой ты не любишь суп,
     Историю жизни твоей многопьющей матери.
     Я помню, насколько ты можешь быть груб.
     И что дороже тебе всегда были приятели...

Мы многое помним, нам есть, что забыть.
И пусть до сих пор «я и ты» под запретом,
Тебя я продолжу ждать и любить
Ещё одно лето, ещё одно лето…