Вот опять обидно Вам...

Саша Аут
Ответ на рецензию http://stihi.ru/comments.html?2010/07/03/1751

Вот опять обидно Вам, что не с Вами и всё мимо, рядом то не Клод Вандам, а какая то скотина! Не случилось, не сбылось, счастье мимо прокатилось, а сердечко так рвалось, в небо синее просилось.
Вроде муж, или не муж, поругаться даже скучно, ни красавец и ни дюж, только выпить с ним сподручно. Ну и что, коль лишний вес, на руках давно не носит, он скотина и балбес, похудеть зачем-то просит. Говорит: «На Вас пахать!», приобрёл на днях подпруги. Понимают, так сказать, Вас лишь лучшие подруги. Нет Вас, он в один момент мужиков склонит к беспутству, ходит, сволочь, на балет, пристрастился, гад, к искусству. И берёт такая злость, и в душе такое горе, а ещё мужик на кость не бросается, гуторят. Да, мельчает наш мужих, хлипкие они все стали, так бы и дала поддых, хоть бы раз один пристали!


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.