Хвосты

Людмила 31
Хвостатому бесхвостые - не ровня.
Не распустить бесхвостым - их хвосты,
Что разгораясь на свету, огромны,
Затмят весь свет в сиянье красоты!

Бесхвостому - не помахать хвостом
Пред носом у врага с угрозой,
Чтоб знал он место, где сидеть потом,
Молчать о том, что он - бесхвостый.

Бесхвостому - не ухватить тот сук,
Что все хвостатые облюбовали,
И чтоб ни делал он, пусть силой рук,
Его тут все равно бы не приняли.

Бесхвостому хвостатые - не ровня.
Отпал когда-то у бесхвостых - хвост.
Теперь идти по миру и достойно
Бесхвостый может во весь рост.

Хвосты - вот сила для рожденья
Хвостатых и хвостатых поколеньев.
Бесхвостым - не везет, они едва ли
Поймут, что в результате потеряли,
Или нашли. Хвосты не без причины
Ведут к рождению дорогой длинной.
----

* Энергетические "хвосты"- связи
Приводят человека к тому рождению
В результате реинкарнации, которого
Он заслуживает по праву хвоста...