РД-56Т

Олег Лан
распадаясь на рем. комплекты атомов,
навроде изотопов урана или углерода 15,
я припоминал, что период полураспада
скоро заканчивается
и меня отправят в цех реинкарнации (ЦР)
с целью продвижения нас в пятое измерение –
верилось с трудом, но выбора нет…
дымясь, всходили угли солнца,
вырезанные в плотном материале неба.
в корпусах цехов работали РД-56Т,
гудели нанореакторы их сердец,
генерируя работу ферритовых сердечников
с небольшой примесью +200-ых и -50-ых элементов.
неподалёку повизгивал нестандартный роботик
серии ПЛ-3, без классификатора в книге функций (КФ),
с почерневшими от времени глазными яблоками.
если дразнить его: зачем ты? ПЛ-3 начинал беспокоиться,
скулить, в большом количестве терять шерсть,
пока зав. склада не разгонял умирающий от хохота сброд,
довершая аргументацию прикладом нейропарализатора.
говорят, что это - собака.
старший проектировщик ГЦПС
никогда не говорит с нами – во имя нашего же блага.
что такое благо – мы не знаем.