Любите поэтов!

Галина Шкавронская
Любите, женщины, поэтов
За их пытливый в небо взгляд,
За необычность чувств их светлых,
Эмоций редкостный наряд,
И за восторгов ваших реки
От долгожданных чудных слов,
За клятвы вас любить во веки,
За стук сердец от их стихов,
За тот, подаренный вам, трепет,
За то, что, столь чисты душой,
Вас славят в песнях и сонетах,
Сражаясь с вашею тоской.
Храните их как драгоценность
В душе измученной своей -
На "Бис!" зовите их на сцену
Средь вечной сутолоки дней!

Любите, люди, нашу землю -
Свой край, леса, поля, луга
Пусть вам поэт, природе внемля,
Напомнит: " Жизнь так не долга!"