Расправив крылья

Владимир Французов
Стремлюсь я ввысь...
Я словно птица.
Я знаю,что душа стремится
к неведомому,но простому,
где лишь любовь,
и миг истомы.

Я взмахом рук повелеваю
увидет то, о чём не знаю,
и не могу прочесть
меж строк.
И пусть мне будет
это в прок.

Стремлюсь я к тайнам...
Я отважен.
И то что впереди не важно.
К познаньям и секретам,
там где любовь даёт ответы.

Расправив крылья
я отвечу...
в кругу друзей
или на вече,
что есть тот путь
простого счастья
любви,безоблачного в страсти.