Подай нам Благодать...

Галина Подъяпольская
из цикла "Учебник молитвы"

Подай нам Благодать
Ты – все грехи прощающий,
Не уставай спасать
Ты – с Небом Примиряющий.

Ты – Бог, Ты – Царь царей,
Всё видящий, всё знающий,
Ты – страж не усыпающий,
Услышь мольбу скорей!