Только Ты...

Твой Дождик
Каждый день я жду,лишь тебя одного...
Мне не нужен никто,только ТЫ,..
Как тебя ЛЮБЛЮ,не люблю никого...
Ты мой порыв,ты мои мечты...

Мое сердце,слышит только тебя...
Глаза ищут,твой образ везде...
Я тебе отдала,без остатка себя....
Я загадала тебя упавшей звезде...