Я за тебя у Бога попрошу..

Алёна Алмаз
Я за тебя у Бога попрошу..
Всё, что желаешь..и твою мечту
Я помогу осуществить..
Желаю счастья.. и здоровым быть..
Я за тебя у Бога попрошу..

Я в храм поеду,
Свечи к алтарю..
Дрожащею рукою поднесу..
Зажгу и на колени упаду..
Я за тебя у Бога попрошу..

Одену платье в храм я, чтоб до пят,
Платок на голову - до самых глаз..
Я за тебя у Бога попрошу
Прощения,что я тобой дышу..

Что в помыслах своих я нечиста..
Что я люблю..и тем уже грешна..
Я за тебя у Бога попрошу
Любви, с которой я давно живу..

Господь всесилен! Верю - он поймет:
Молю:"Спаси.." Печалей и невзгод
Я в жизни повидала и немало..
Но о любви я никогда не умоляла.

Я за тебя у Бога попрошу
Дышать НАДЕЖДОЙ, чем и я дышу..
О чем его я только не просила..
Но для себя..такого и не было..

Молила о здоровье для семьи,
О маме "..излечи..иль..забери..
Лишь только.. не кричала ТАК она.."
О сыне..чтоб болезнь не забрала..

Я за тебя у Бога попрошу..
Скажи, что ХОЧЕШЬ ТЫ - я запишу
В глубины памяти своей души..
Пожалуйста, ответь..и не молчи..

Я за тебя у Бога попрошу..
Простить за все ТЕБЯ..я согрешу..
И дать душе твоей возможность возродиться..
Я буду ОЧЕНЬ искренне молиться.

Я за тебя у Бога попрошу..
Но прежде Божью Матерь я спрошу:
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.. - То счастье..или..грех?..
Я так мечтаю ТВОЙ услышать смех..

Увидеть счастья искорки в глазах
И утонуть.. в твоих объятиях..
Пусть сбудется и то, что не скажу..
Я за тебя у Бога попрошу!..



(фото из интернета)