импро 1

Алексо Ле Бефф
...катарсис изливался,
клокоча внутренними порочными желаниями,
постепенно перерастая в синопсис обрыдлого бытия повсеместного обожания предстоящего действа,
стремящегося подкупить красотой слога и глупостью изложения...
нет, это не вход и даже не материя,
о которой следовало бы трещать на каждом перекрёстке,
пугая незатейливые умы сограждан,
торопящихся наполнить своё существование
зрелищем, достойным их искушенных вкусов,
девственных по сути своей...
простатит мозга,
венерические изыски,
бешенство невозможности постигновения мгновения...
кластер знаний не так широк,
чтобы описать это неудовлетворение...
и каждый бит информации, услужливо предлагаемой шестью органами восприятия
отторгается Душой, у кого она ещё осталась
в этом тлетворном пространстве,
заполненном всякими безделушками
вроде себя самого
снаружи...
и внутри,
и смотри,
и сотри,
и утри сопли -
один хрен,
шибко вумные слова не помогут
в вакууме общения...
говорят, надо стать фагом и жрать себе подобных...
и будет тогда ЩАСТЬЕ???....
в чём я дико сомневаюсь...