А море, лунное зерцало...

Татьяна Василенко Шипицына
А море, лунное зерцало,
Умеет страстно ублажать...
О нас с тобой оно мечтало,
Чтоб откровения скрывать...

И снова в море мы заходим,
Закат ползет за горизонт...
Луч света мы в глазах находим,
А дождь слезится, только зонт

Мы открывать с тобой не будем...
Зачем он нам, вода - везде,
Небесного органа трубы
Разложат ноты по воде...

Чувствительность рождает брызги,
Скрывает море чаек крик...
Нам дарит новые изыски
Любви...Ей полон каждый миг...