Прошедший день

Владимир Французов
Зажёг фонарь прошедший день
закрыв страницу впечатлений.
Заснула в сумерках сирень,
и засыпают размышленья.

А в небе мягкий,лунный бриз
о чём-то шепчет ярким звёздам...
поглядывая тишью вниз,
и оставляя в красках грёзы....

Уснул в мечтах прошедший день,
для новых утренних явлений,
в которых расцветёт сирень,
ласкаясь в солнечных теченьях.