Удел

Ккдец
В безумии рождается
Порой душой иной!
И в толпах отзываются:
«Какой шальной герой!»
Представьте, так случилось, он,
Душою всею был влюблен,
Стрелою в сердце поражен,
Сплошной стеной из стрел.

Она ворвалась в его сон,
Юнна, стройна, скромна.
Потом посуды перезвон,
Жена, жена, жена!
И он по-прежнему влюблен,
Её поддержкой окрылён,
Навеки в сердце поражен,
И это не предел.