Бессонница

Надежда Бабай
Дарит бессонница немая
Избыток пережитых фраз.
Глаза усталые ласкает
Твой образ в профиль и анфас.

Я думаю сейчас о многом,
Но мысль,туманом облачась,
Всё выше тянет руки к Богу
И свой заветный жаждет час.

Ну вот уже в изнеможеньи
Я засыпаю за столом.
Всё меркнет,медленны движенья,
И вся реальность наизлом...