Я научу тебя...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я научу тебя вдыхать
Шальные ароматы лета.
Я научу тебя мечтать
О самом лучшем на планете.

Я научу тебя любить,
Даря улыбки и тепло.
Я научу тебя забыть
Ненастья и любое зло...