Мозг выглядывает в щели...

Виктор Маркелов
Мозг выглядывает в щели
Воспалённых, жёлтых глаз...
Сердце ходит еле-еле,
Спотыкаясь через раз.

Ночь зависла злой Венерой -
Запустить пора рассвет...
Был когда-то Бог нам мерой,
А теперь примера нет.

Мозг, моллюском в черепушке,
Рожки делает звезде...
Был пророком Саша Пушкин.
А теперь пророки где?

11.07.10г