Давай по крышам погуляем

Стася Шереметьева
Давай по крышам погуляем,
Пересчитаем облака,
О всяком разном поболтаем,
Что не сбылось еще пока.

Отпустим мысли просто с ветром
И разрисуем небеса,
Украсим звёзды старым фетром
Под ярких птичек голоса.

Давай пройдем с тобой по крышам,
Взглянем на город с высоты.
И мы заметим, как чуть слышно
Здесь воспаряют ввысь мечты.