Судьба

Надежда Онищук
Как же трудно себя удержать
От последнего, страшного шага
Мы не судьи и нам не решать
Где, за что и когда ждет расплата
Я шагаю по этой земле
Вне пространства, вне времени, дома
Ухмыляются Парки судьбе
За чертою Содом и Гоморра.
Не оборваны нити судьбы
Не закончилась жизни дорога
Но заточены ножницы-дни
И закрыты пути на свободу.