Производство облаков

Арина Серикова
Город
производства облаков.
В холод
замерзают сто шагов.
Трубы
тянут руки в небеса.
Губы
ждут улыбки от лица.
Небо
заполняют облака.
Небыль —
во что верила вчера.
Сердце —
было там, где были мы.
Греться
сложно светом от луны.