Не ведаю

Надежда Онищук
Я не ведаю боли разлуки
Не припомню и горечь утраты
Никогда не опустятся руки
В ожидании страшной расплаты
Потеряю: не плачу об этом
Слез не стоит любая потеря
Промелькнувшее рядом со мною
Улыбнется печальное время
И лицо и душа-все нетленно
Я иду рука об руку с жизнью
Неприметна и несовершенна
Ты полета шагов не услышишь.
Бесконечною кажется строчка
И извилисто тянется в даль.
Здесь  в истории ставится точка
Только мне, ну нисколько не жаль.