Где?

Надежда Онищук
- Где твой дом? На какой из покинутых ныне планет? Кто был в нем? Кто так часто встречал там с тобою рассвет?...Кем он был?
- Я не знаю.
- Ты хочешь не помнить, не знать?
- Но он жил!
- Ты, наверно, боялся его потерять?
- Мне так жаль!
- Просто вот получилось?
- Судьба!
- Есть печаль. И она...Ведь она разъедает тебя?...Ты прости. Это было бестактно?
- О да!
- Не грусти.
- Брось, ведь это всего лишь слова.