Лимерик

Виктор Иванович Антонов
В даль, туда где мерцают зарницы.
 Улетела душа с синей птицей.
 Мне бы по небу с ней.
  Пусть кричат"дуралей".
 Но как трудно разжать мне ресницы...
 ***
Я пытался уснуть и забыться.
Хоть во сне небесам поклониться.
 Но все видно не то.
 До небес далеко.
 Научи меня мама молиться...
***
 И пускай все как было и будет.
Наплевать если кто- то осудит.
Сигарет я куплю.
Не спеша покурю.
Хуже знаю уже ведь не скрутит.