О, Боже, ты судьбами зачем играешь?

Анна Де Нова
О, Боже, ты судьбами зачем играешь?
Зачем даешь,  потом же отнимаешь?
Зачем у нас уже с рожденья
В судьбе прописаны мученья?
Ты дал любовь, надежду, стимул!
Зачем теперь меня покинул!?
Зачем  ты отбираешь??...НЕЕЕЕТ!!!
Оставь со мной!!!Я умоляю!!
Возьми с меня любой обет
И нам скажи - благословляю!

Ведь так тобой задумано - я женщина, я мать!
ОН пробудил мои законные инстинкты!
Так, может быть, дашь шанс, не будешь отбирать?
И вознесутся в твою честь молитвы!