Апр

Рин Са
Медленно ниндзя вздохнул опуская рассвет..........
Иго-го......
Медленно летят утки на север и там же
........Чутко спит Облако ...Ха...Ха..хА...ха...
Все равно ниндзя еще не прошел там ...
И спит...
............И его меч торчит
Из ножен как бы стреляя в стремительно
.........Вечные но такие пушистые там Облака...
И еще...
....И еще ....
Две мухи летели домой в самурайскую степь,
Ночь уже близилась...
.....И нескоро рассвет....
И рассвет....
Полетели две мухи ....
И крылышки их зазвенели...
В ночи....
АААААААААААааааааааааааааааааааа
*************************************************
Все я спать сам хочу  мне пора........
И пора.....
Глаза слиплись уже .........Закрывая последнююю чушь
Фильм качается ....и туда и сюда..........
Ничего...
....Ничего..... дух боевой досмотрит
Его до конца....
АААААААААААААААааааааааааааааааааааа
Давай ,качайся быстрй...........
.......................АААААААААААААааааааааааааааааааа
Блин,носом клавиши я достаю.............
И пою...........
Ля ля....Ля....
..........................
Две мухи ко мне пристают..............
Я им -----Вон..........
Говорю............
А то сейчас применю Годзюрю...........
АААААААААААаааааааааааааааааааа
Я засыпаю и снятся мне кучи из нинзь
...........Понимая что сплю я двух мух изгоняю отсюда..........
И мухи летят в коридор..........
На простор............
......На простор....
................На простор
******************************
ПИ си.........
Опять кольца сонетов вылезли из глаза дождей,
...Опять бушует море ....
И стадо му..му....потопило в пруду....
Дикарей
....Опять я читаю как упоительны здесь вечера...
А ведь уже было вчера....
Ха...ха...ха.........
Лучше .тогда кучи из нинзь
И китайские верные мухи мои...
И мои..
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ