Шаг за шагом

Русина Олеся
Ты язва, коих свет не видел!
Тебя терпеть я не могу...
Но в тьме моей, ты все же светел
И я к тебе с опаской льну...

Чем ближе, тем больней удары
И сердце ищет новый тон...
Я шаг за шагом пропадаю.
В твоих словах усталый стон...

Твой взгляд пронизан мглою,
Ты наблюдаешь  за огнем,
Ты поглощен весь "милой",
А сердце век уж под льдом.

Ты не простишь промашки,
Я аккуратна, как на тетиве
Дрожу, но ни одной поблажки
Через вязкий страх к тебе

Кому то там  цветы в букетах,
А мне, холодный взор.
Я прилечу в  объятьях ветра,
И унесу с собою твою боль...