Белый голубь

Надежда Бабай
Белый голубь воркует под крышей,
И твоё приоткрылось окно.
В этот вечер меня ты услышишь,
О тебе я тоскую давно.

Это я обернулася птицей,
Это я тебе песни пою.
Облетела вокруг всю столицу,
Но любовь отыскала свою.