Беспредельны в Духе Вечном мы!

Романова Татьяна Викторовна
"Только рычагом веры можно приобщиться к Беспредельности.
Великий рычаг веры поможет духу найти путь.
Вера указывает на устремление к Учителю"
"Явите желание новых образов. Явите желание новых путей.
Пробудив желание к красоте Беспредельности во всём,
человечество пойдёт без оглядки. Только Величие Космоса
устремит дух к Недостижимым Высотам"
(Агни Йога. Беспредельность.Ч.1, пар.46)



Новая Пространственная Мысль
Зазвучала Мощно и Призывно,
- Беспредельны в Духе Вечном мы!!!
Дух и Огнь Пространства Неразрывны!

Восхожденье в Духе Суждено
В Беспредельность Космоса Огнями!
Мы Космичны!!! В нас Горит Зерно
Вечной Жизни - Радужное Пламя!

Мы Космичны!!! Новые Пути
Нам открыты Пробуждённым Духом!
В Беспредельность нам дано идти
Духо-Зрением и Духо-Слухом!

Духо-Осознанием себя,
Как Частицы Космоса навеки!
Мы прокладываем Новый Путь, любя,
Высшим Подвигом Земного Человека!