Ах, ты серьезный мой мужчина

Анна Де Нова
Ах, ты серьезный мой мужчина,
Зачем серьезный ты такой?
Еще ведь не видны седины,
Хоть ты не юн, но молодой!

Зачем ты маленькую птичку
Пугаешь строгостью своей?
Ведь может улететь синичка,
Которая в руке твоей!

Зачем ты говоришь сурово
Меня смущая каждый раз?
Ну что я сделала такого?!?!?!
Ну,…кроме маленьких проказ…

Язык тебе я показала,
Подумаешь, какая шалость,
Я делать больше так не буду,
То озорной девчонки слабость!

Но ты представь, какая радость,
В том, если буду я как ты?
Чтоб жить нам было веселее
Пусть будем отличаться мы.